10.000 лет до н.э.
Действие происходят в другом мире, в мире где нет места людям. Здесь самые главные - волки. Подчинись им или умри. Весь мир - это тёмный лес, с редкими просветами. Солнце тут светит тускло, а лун три. Золотая луна - это якобы бог добра, серебрянная луна - бог равновесия, а Красная луна - бог крови и зла. Каждый волк выбирает себе путь по этим лунам. На всю жизнь. Обратная дорога есть только одна - перерождение. Волки разошлись на три стороны, это случилось в 9-ти тысячном году до н.э. Так вот, одна группа высших волков выбрала добро, вторая - равновесие, а третья - зло. Волки добра поклялись именем своей луны, что будут во всём помогать другим. Волки равновесия - промолчали. А волки зла лишь посмеялись. Так они разошлись. Но через три стони лет, потомки высших волков совершили грех. Волк добра, потомок первого светлого, по неизвестной причине обозлился на своего собрата и убил его. Таким образом клятва была нарушена. Волки равновесия качали головами, уже думая, кого надо отдать в жертву Золотой луне, что тот смягчил гнев бога. Волки зла стали призирать добрых. Добрые же заключили потомка первого светлого в темницу, наложив на него заклятье венчых мук. Грешный стал томиться глубоко под землёй, заключённый туда с помощью магии. И стал он мучаться, не умирая годами. Черви стали поедать его плоть, тьма начала поглощать волка. Он кричал, но его крики не слышал никто. Волк выкидывал неслышамые проклятья своим собратьям. Наконец, воле зажмурил глаза, представил себе ненавистного светлого бога, который являлся несчастному прадедом и заговорил с ним. -Равзе ты мне это обещал? Ты мне это предсказывал? НЕТ! Ты обещал мне светлую судьбу! Будущее! Иди ко мне! Тут хватит места и тебе! Мучайся вместе со мной! Или отошли меня к себе! Я убью тебя! Уничтожу! -Мысленно кричал волк богу. И тут, совершилось чудо, волк перенёсся на чудную поляну, где стоял золотой сиящий волк... Шаманы равновесия обо всё узнали. ОНи решили успокоить богов и тем самым ушли и превратились в деревья, которые своими ветвями окончательно закрыли солнце, а корнями закрепл рыхлую почву. Тем временем между богом и волком произошла битва...
Что было дальше буду думать вместе с вами) На данный момент 5-ти тысячный год до н.э.